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Aloe Activator (ACTIVATEUR ALOE )

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Activateur se dit pour une substance qui augmente l’activité de quelque chose
Pour notre produit il active les cellules de la peau et des muqueuses
L’Aloe Activator contient 99.6% d’Aloe Vera Gel pur stabilisé.
C’est un liquide riche en enzymes, acides aminés et polysaccharides.
Son utilisation reste toujours un complément, il ne remplace jamais le traitement prescris par votre médecin

Son utilisation :
En Ophtalmologie : cataracte, glaucome, myopie, conjonctivite, kératite, strabisme,
        Dr NEVILLE BARON, ophtalmologue, appelé le coup de l’aloe gouttes miraculeuses  

EN ORL : rhinite, otite, angine, massage des gencives avec l’éruption des dents du nourrisson

PEAU : L’activator  a une action astringente resserre les pores, adoucit et  revitalise l’épiderme, c’est également un tonique qui apporte tous les bienfaits de l’ALOE VERA à la peau

UN MAGNIFIQUE CADEAU POUR LA PEAU  COFFRET FLEUR DE JOUVENCE :
En plus de l’activator une gamme de produits de beauté exceptionnels pour redonner à la peau son éclat, sa jeunesse sans l’agresser  


ALOE VERA STABILISE A FROID  C’EST QUOI ?
C’est conserver stables, intactes les propriétés de l’aloe vera par des conservateurs naturels
La Pulpe d'Aloe Vera de Forever Living Products est du gel extrait du cœur de la feuille d'Aloe Vera, d'abord liquéfié, puis stabilisé à froid par l'ajout d'antioxydants naturels.

L'extraction à froid du gel d'Aloe Vera préserve l'essentiel des Enzymes de la plante très précieuses au métabolisme de l'Homme
Ainsi le gel stabilisé à froid a toutes les propriétés de la plante et sert de base pour toute fabrication d’autres produits de forever living

 Conservation
Le gel blanchâtre et translucide de la pulpe de l’aloe vera est très instable.
Laissé à l’air libre il s’oxyde très vite et ce processus détruit ses propriétés thérapeutiques.
Il fallait trouver un moyen de stabilisation de la plante pour garder ses propriétés,
Les chercheurs ont essayé différents moyens (rayonnement ultraviolet, pasteurisation, séchage à froid, déshydratation à chaud …) aucune de ces méthodes ne permettait de conserver les propriétés naturelle du gel de la plante sans en détruire les enzymes
Puis vint BILL COATS, fondateur d’ALOE VERA of AMERICA qui découvrit et breveta la technique de conservation la plus performante à ce jour.
Elle consiste à laisser incuber le gel dans des cuves, en y ajoutant des agents de conservation naturels pour empêcher son oxydation en opérant à des températures précise


Agents de stabilisation :
Tocophérol (E 307) - Le tocophérol, ou vitamine E, est une vitamine essentielle qui provient d'huile de germe de céréales, de grains de riz ou d'autres huiles végétales.  

Sorbitol (E 420) - Le sorbitol est tiré de grains de céréales spécialement préparés. Il se présente soit sous forme aqueuse, soit sous forme cristallisée, sans eau. 

Acide ascorbique (E 300) - L'acide ascorbique que l'on trouve à l'état naturel dans plusieurs fruits, est la matière première utilisée pour la production d'acide ascorbique ou vitamine C.  

Acide citrique (E 330) - L'acide citrique est largement répandu dans le règne végétal. On le trouve à l'état naturel dans le jus de citron, de citron vert et d'ananas, à partir desquels il est produit. Dans l'industrie alimentaire, il est largement employé pour l'ajustement du pH, comme antioxydant et comme agent de séquestration pour retarder les réactions métalliques. Etant donné son rôle dans le cycle de Krebs, chaque cellule de l'organisme en a besoin. 

Benzoate de sodium (E 211) - Agent aromatique naturel provenant d'une variété de fruits telles que les mûres et la plupart des autres baies sauvages. Le benzoate de sodium est excellent comme stabilisateur, notamment en raison du rôle important qu'il joue dans le prévention de la prolifération bactérienne à l'intérieur des produits, lors de l'emploi, en concentration de moins de 0,1%. 

Gomme de Xanthane (E 415) - La gomme de Xanthane est un agent naturel provenant d'algues tel que le varech. Elle est très souvent employée comme agent de stabilisation et émulsifiant. 

Papaïne - La papaïne est une enzyme naturelle présente dans le fruit du papayer, utilisée pour son aptitude à digérer les protéines. Cette enzyme fait preuve de propriétés curatives internes étendues et elle est recommandée dans une grande variété de conditions dans le but de réduire certains traumatismes. 


 




Sources:
 http://www.aloesylvie.com/
http://www.aloe-vera.rs
http://www.aloeinfo.info




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